L'invio dei dati sopra introdotti costituisce esplicita accettazione del trattamento dei dati personali ai sensi del D.L. 196 del 30.06.2003 art. 7 e art. 13 in vigore dal 04.01.2004. e precedentemente in vigore LEGGE N° 675/96.

Attenzione: i dati inviati tramite questo modulo verranno trattati dalla ditta E.DI.COM. FORGIA esclusivamente a fini interni della società stessa e in piena osservanza alle vigenti normative atte a tutelare la privacy.

Informativa

In conformità alle disposizioni previste dall'art.13 del D.Lgl. 30.6.2003 n° 196 - "codice della privacy" si informa che:

  • I dati in nostro possesso sono esclusivamente quelli forniti volontariamente dagli utenti dei nostri siti e dai clienti che hanno compilato i moduli per la richiesta dei servizi offerti, trasmettendoli per via elettronica, posta o fax.
  • I dati raccolti sono trattati in via esclusiva dalla ditta E.DI.COM. FORGIA per le proprie finalità istituzionali, nonché per le ordinarie attività amministrative e fiscali
  • La ditta E.DI.COM. FORGIA si impegna a non diffondere i dati in suo possesso a terzi
  • La ditta E.DI.COM. FORGIA non è in possesso e non tratta dati sensibili o giudiziari
  • Il responsabile del trattamento dei dati raccolti è identificabile nel legale rappresentante dalla ditta E.DI.COM. FORGIA reperibile Sede: Via Costamagna, 6 Saluzzo
    Tel 0175 249484 Fax 0175 248792 info@edicomforgia.com Punto Vendita: Via Torino 51 SALUZZO (Cuneo)

Ai sensi dell'art. 7 del codice della privacy, il titolare dei dati ha diritto d'accesso ai suoi dati personali e potrà richiedere, in qualsiasi momento ed in modo gratuito:

  • a conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
  • l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del loro trattamento
  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati, nonché la loro modifica o cancellazione. Il titolare dei dati, inoltre, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano.